HARBAR.ru Правильная страничка
Пишите мне | Главная
Теория Практика Обучение Другое
 
 

Перед вами самая правильная скрап-страница. Настоящая скрап-страница, рассказывающая об одном зимнем дне. Почему? Сейчас попытаюсь объяснить.

Суть скрапбукинга не в том, чтобы просто красиво оформить одну или несколько фотографий, суть в том, чтобы передать настроение, чувства, эмоции. Дополнительные материалы помогают нам в этом. Небольшой сопроводительный текст позволяет сохранить в памяти событие или факт, изображенный на фотографии. Совсем необязательно, чтобы каждая страничка была шедевром, главное она должна хранить тепло и те чувства, которые мы испытываем, глядя на фото.

"Зимний день" - самая обычная страничка, она не является произведением искусства, совсем нет. Но именно она является правильной страничкой с точки зрения скрапбукинга.

скрап-страницаБыл обычный воскресный день. Мы с детьми гуляли в парке. Было солнечно и тепло. Выпавший с утра снег начал таять. Снег был липкий, самый подходящий для лепки. Необычным был парк! Он был буквально заставлен снеговиками. Снеговики были все разные. И их продолжали лепить. Много снеговиков. Очень много. Кроме снеговиков были оборонные сооружения различной высоты, а по деревьям ползали снежные белки. Мне захотелось сохранить в памяти этот день.

Я сфотографировала наиболее понравившегося снеговика, а в голове уже рождалась страничка. Возможно, она немного проигрывает другим работам, но она мне дорога. Это память об одном интересном зимнем дне.

Чтобы поддержать зимнюю тему я выбрала голубой фон и бумагу в горошек, имитирующий снег, геометрическая форма круга для журналинга и одной из подложек в тему к снеговику. Мне очень захотелось добавить аппликационную фигурку, пусть она немного разрушает композицию, зато этот милый снеговичок составляет компанию тому, что на фото. Яркие цветные пятна на фото я попыталась передать с помощью красных и зеленых пуговиц. И сама форма пуговиц тоже поддерживает тему снеговика. В журналинге я описала свои эмоции о нашествии снеговиков.

Я называю эту страничку правильной, потому что спустя 10-20 лет я снова смогу окунуться в воспоминания об этом зимнем дне.

 

 

 

Если Вам показалось, что дизайн моего сайта слишком убогий, подарите мне новый.
Перепечатка материалов с моего сайта только после моего разрешения.

copyright © 2008 Harbar.ru.